Rabu, 07 September 2011

Bukti Bahwa @poconggg telah Di Fitnah

Perkenalkan, nama saya... (gak penting), saya bukan penggemar @poconggg tapi sedikit tidaknya tau bahwa @poconggg adalah orang paling populer di twitter indonesia, ribut2 soal terungkapnya identitas di balik pocong selalu saya ikuti.. awalanya sih fine2 aja.. sampai munculah postingan yang saya rasa ini terlalu menjijikan!

@poconggg menghina NABI MUHAMMAD? dan kalian yang katanya fansnya @poconggg langsung percaya begitu saja? saya gak ada hubungan dengan @poconggg atau @ariefmuhammad tapi apa yang dilakukan oleh DRACULA EDOGAWA sudah melewati batas! dan orang gila ini harus dihentikan!

@poconggg telah di FITNAH! dalam sreenshot tersebut tidaklah real! maksud saya ada yang direkayasa!

Berikut ANALISA SAYA...!!!

1. didalam sreenshot email yang katanya dikirim oleh @poconggg, terlihat @poconggg sangat terlihat emosional! gak banget gitu loh... apakah kalian percaya @poconggg bisa mengumpat seperti itu? apalagi @poconggg adalah orang yang populer, dia pasti memikirkan dan menjaga perkataannya agar tidak makin menambah ruwet masalah.

2. screenshot memang adalah salah satu bukti otentik untuk membuktikan kebenaran, TAPI, ada yang aneh dengan sreecshot email dari poconggg, poconggg mungkin memang telah mengirim email kepada orang gila ini, tapi saya yakin isinya tidak seperti itu... coba perhatikan perbedaan screenshot yang diambil oleh DRACULA sialan itu dengan punya saya...

Perlu diketahui saya bela2in buat email baru untuk melakukan percobaan. yah... untuk kebenaran apapun akan saya lakukan semasih mampu!

Katanya di screenshot tersebut jika pointer diarahkan ke tombol asal email tersebut akan muncul pemberitahuan dari email mana email tersebut dikirim.

Screenshot dari blog siapapoconggg.wordpress.com




Bandingkan dengan Punya saya!




Apa kalian sudah menemukan kejanggalannya?

Belum?

Perhatikan yang ini!

Versi DRACULA





Bandingkan dengan Punya saya!




1. KEMANA POINTERNYA????????

2. MENGAPA PEMBERITAHUANNYA BEDA DENGAN PUNYA SAYA?????

Oke, untuk meyakinkan kalian semua, coba kalian yang punya account yahoo.com lakukan test sederhana yang saya buat, coba arahkan pointer kalian  ke asal email tersebut mengirim... dan coba lakukan printscreeen! apakah pointernya ikut dicopy???

Oke yang kedua, mungkin karena OS (Operating Sistem) saya (Pake Windows) dengan OS si DRACULA sialan berbeda ya? (dracula pake OS Machintos lho... : mengapa saya bisa tau? ahh... itu gak penting), saya rasa mungkin karena perbedaan OS, dan saya melakukan identifikasi lain.. yaitu dengan mengetahui apakah SS (Sreenshot) tersebut asli atau palsu...

Disini saya menggunakan software JPGsoop untuk mengetahui, editan apa saja yang telah dilakukan...

dan HASILNYA!!!!!!


*** Marker: APP2 (xFFE2) ***
  OFFSET: 0x0000631F
  length          = 3160
  Identifier      = [ICC_PROFILE]
    ICC Profile:
      Marker Number = 1 of 1
        Profile Size                      : 3144 bytes
        Preferred CMM Type                : 'Lino' (0x4C696E6F)
        Profile Version                   : 0.2.1.0 (0x02100000)
        Profile Device/Class              : Display Device profile ('mntr' (0x6D6E7472))
        Data Colour Space                 : rgbData ('RGB ' (0x52474220))
        Profile connection space (PCS)    : 'XYZ ' (0x58595A20)
        Profile creation date             : 1998-02-09 06:49:00
        Profile file signature            : 'acsp' (0x61637370)
        Primary platform                  : Microsoft Corporation ('MSFT' (0x4D534654))
        Profile flags                     : 0x00000000
        Profile flags                       > Profile not embedded
        Profile flags                       > Profile can't be used independently of embedded
        Device Manufacturer               : 'IEC ' (0x49454320)
        Device Model                      : 'sRGB' (0x73524742)
        Device attributes                 : 0x00000000_00000000
        Device attributes                   > Reflective
        Device attributes                   > Glossy
        Device attributes                   > Media polarity = negative
        Device attributes                   > Black & white media
        Rendering intent                  : Media-Relative Colorimetric
        Profile creator                   : 'HP  ' (0x48502020)
        Profile ID                        : 0x00000000_00000000_00000000

Perhatikan status yang saya beri warna merah, bagi kalian yang familiar dengan Photoshop mungkin akan langsung mengerti apa artinya itu! yap! SS tersebut telah DIREKAYASA! saya perkirakan untuk membuat tampilan informasi yang berwarna kuning.. (lihat tanda panah nomor 2 pada gambar dibawah ini)


Bagi kalian yang ingin melakukan percobaan silahkan download softwarenya (KLIK DISINI)
dan buktikan sendiri serta bedakan dengan SS yang kamu buat tanpa di edit (terserah mau apa aja)

Lalu bagaimana saya menjelaskan dengan yang ini?



HALAAAAAH!!!! NENEK2 BUTA KENA STROKE AJA BISA! tinggal ganti emailnya secara manual trus di PRINTSCREEN! SELESAI DEH..!!!!


NAH, ITU DIA SEMUANYA, SEMUA SUDAH SAYA ANALISA DAN KEPUTUSANNYA ADALAH POCONGGG TELAH DIFITNAH!


YANG SAYA HERAN SAMA SI DRACULA, MENGAPA DIA BEGITU BENCINYA DENGAN POCONGGG? ADA MASALAH APA KAMU DENGAN POCONGGG? ATAU KAMU HANYA FANS'NYA POCONGGG YANG GAK TAU BAGAIMANA MENUNJUKAN BAGAIMANA KAMU NGE'FANS'NYA SAMA POCONGGG???


SAYA AKUI KAMU MEMANG HEBAT, SEMUA YANG KAMU LAKUKAN HAMPIR SEMPURNA! HAMPIR!!!!! HAHAHAHAHAHAHA....!!!!!



Buat temen2 yang lain saya harap bersedia memberitahukan informasi ini kepada semua orang yang cinta sama poconggg, kasian poconggg, ia hanya ingin priviasinya.. ia gak mau dikejar2 diluar sana.. ia hanya murni ingin menghibur kalian... setelah identitasnya terbongkar.. mengapa dia harus difitnah lagi???

UPDATE: 7 September Pk. 11.55 WITA

Maaf bagi yang mengerti analisa ini, jika ada kesalahan analisa perbedaan OS Mac dan Windows (Software JPGSnoop) atau perkiraan di mohon maaf, walau tidak membuktikan secara keseluruhan  namun setelah postingan ini muncul, blog yang beralamat di siapapoconggg.wordpress.com udah dihapus! 


TANYA KENAPA????






Who's WIN?


SIAPAPOCONGGG.WORDPRESS.COM


ATAU


HENTIKANDRACULA.BLOGSPOT.COM



UPDATE : 8 September 2011 Pk. 1.03 WITA


Ada yang bilang bahwa ini adalah sebuah konspirasi, membaca banyak komentar seperti itu saya merasa sedih banget.. saya membuat blog ini murni karena rasa simpati kepada @poconggg tapi kenapa malah disangkut pautkan.. saya hanya orang pertama yang mau membuat blog ini, ini buat elu cong, walau bukan fans lu, atau follower lu tapi karena niat baik pasti akan selalu berakhir baik... terima kasih buat kalian yang sudah meluangkan waktunya untuk analisa gak penting dan gak akurat ini...


Salam... GESCO

775 komentar:

  1. I like this post. Si dracula itu emang *cukup* keren pake edit-edit rekayasa sialan kek gini, tapi lo juga keren dengan ngebuktiin perbuatan dia. Thanks lo udah ngebersihin nama baik @poconggg, dia idola gue soalnya hehe. Thanks berat! xoxo

    BalasHapus
  2. nice post bro ...... ini baru klarifikasi keren !

    BalasHapus
  3. Mantap! thanks banget udah nulis ini :) #welovepoconggg

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Kacang lupa kulit =)) Lanjut cong, i still wait your tweets :p

    BalasHapus
  6. I belive you cong !! :*
    emang tuh drakula !! :@

    BalasHapus
  7. haha dari awal baca gue juga udah curiga ini editan

    BalasHapus
  8. wahh,, cacad nih si drakula..
    mari basmi DRAKULA :D

    BalasHapus
  9. siapa pun elo , thanks ya :* hahahah emang perlu dibasmi tu manusia

    BalasHapus
  10. dari awal saya juga udah curiga pake photoshop..
    soalnya saya juga sering ngerjain temen ngedit chat pake photoshop ._.

    kak arief alias poconggg adalah seorang mahasiswa hukum tingkat akhir, pasti dia tahu undang2 yang mengatur tentang penghinaan agama. seorang mahasiswa pemikirannya sudah bisa dibilang dewasa dan lebih logis dibanding dengan pelajar biasa oleh sebab kecil kemungkinan poconggg alias kak arief mengirim email dengan nada seperti itu.

    BalasHapus
  11. lebih keren dari drakulaedogawa sumpah !!!

    BalasHapus
  12. ALL HAIL POCONGGG :D #hentikandrakula

    BalasHapus
  13. Thank you Gesco for your information :)

    BalasHapus
  14. hhhmmmm bukti yang bisa di bawa ke pengadilan karena blognya blom di hapus tapi ya terlalu sulit juga untuk tidakkan di dunia maya

    BalasHapus
  15. bisa dijadikan bukti sahih

    BalasHapus
  16. Sebenernya ga ada untungnya jg ngikutin ribut2 ky gini,. Macam depe cakar2n ama jupe aja....
    Sama sama pada cari sensasi.Macam depe cakar2n ama jupe aja....
    Sama sama pada cari sensasi.

    BalasHapus
  17. Standing applaus

    BalasHapus
  18. Yap. cuma nyari sensasi itu si dracula! :))

    BalasHapus
  19. Andika Satrio P7 September 2011 08.07

    Bwahahhaha, udah kebukti toh... pas ngebongkar sih keren, pas fitnah mah.... RATA! siap2 di bakar lu drakula monyet.

    BalasHapus
  20. Keji, Fitnah yang gak sepatutnya dilakukan, untung apa sih yg didapat dari memfitnah?

    BalasHapus
  21. menyelamatkan sekali

    BalasHapus
  22. PLIS SSSSSSSSSSSS DEH Ah JANGAN PADA CARI SENSASI>>>>>>>>>>>> INI BUKAN AJANG SELEBRITASSSSSS JADI GA PANTASSSSSS...

    BalasHapus
  23. nah itu dy ... mantap ! :D
    saya jg ud memberikan koment di artikel si drakula sialan bahwa ss nya itu hoax, editan ....

    BalasHapus
  24. hmm di awal katanya ga nge-fans sm poconggg,, tp ke bawah2 jadi emosi gitu.. jd abis2an nih nge bela poconggg. jadi nge-fans atau kerabatnya poconggg..hehe

    BalasHapus
  25. Mantaaaaapp!

    BalasHapus
  26. keren lu! kalah roy suryo wokwokwokwow *peace*

    BalasHapus
  27. Makasih yaa. . .bener tuh,Poconggg gak mungkin gak mikir.. ^^.. ^^

    BalasHapus
  28. gue orang awam, gak tau apa-apa deh soal screenshot dan jpg. Tapi yang gue tau, drakula gondog, kesel, kecewa karena poconggg gak mau diwawancarai sama dia... kalau diperhatikan postingan dia di wordpress ada "ancaman" kok... antara lain : email saya ya, kalau tidak saya sebarkan, sekarang ya. hayooo... perbuatan hina macam apa itu? :) ditambah lagi, sekarang fitnah membawa-bawa Nabi... ckckck....

    BalasHapus
  29. kereenn i love poconggg you love poconggg WE LOVE POCONGGG \(^o^)/ ini sungguh keren~

    BalasHapus
  30. Jangan2 Drakula Edogawa psikopat..

    BalasHapus
  31. ooo.. detektif ya ?? haha.. good work.. ^^

    BalasHapus
  32. dari kata2nya ketauan banget provokatif dengan maksud biar orang2 benci si pocong, dan makannya itu sampai dia bawa2 agaman segala krn masyarakat kita sangat sensitif dengan isu agama.. udah lah cuekin aja orang gila yang sangat sirik sama si pocong

    BalasHapus
  33. Like this... Thanx infonya.. Keep support for poconggg...

    BalasHapus
  34. oke bos, gue dukung terus om poccy

    BalasHapus
  35. KEREEENN!! makasih loh udah balikin nama baiknya @poconggg :)

    BalasHapus
  36. poconggg yang sabar aja yaa.
    fitnah ini terlalu kejamam

    BalasHapus
  37. Goblok dah, tolol lo! Ngentot!!!

    BalasHapus
  38. gokil broooo TOP banget nih !!!! gue emang ga pernah percaya sama tuh orang... poconggg yang gue tau selalu mengibur bukan ngejelek-jelekin kaya gini... jadi itu orang cuman bener-bener pengen nyari sensasi yah??? kasian ababil tuh orang
    thank's ~ #weLovePoconggg

    BalasHapus
  39. smart post! brilliant ways to prove which one is wrong and showing the truth!


    there you go brother!

    salam damai anti permusuhan fitnah rekayasa dll :)

    BalasHapus
  40. ga mungkin banget lah poconggg ngomong gitu. dia itu udah kayak trendsetter gamungkin banget lah intinya. si dracula aja yang KEBELET EKSIS jadinya sok sokan mo ngebongkar rahasianya poconggg. capedeeh. anyway, lo hebat. lo tuh yang edogawa. bukan DRACULA. ahaha (y)

    BalasHapus
  41. udah tau itu editan dari awal hahaha...udah biasa sama photoshop emang enak

    BalasHapus
  42. gua juga jijik abis tuh ama drakula, di @siapapocongggg dia sok hacker padahal tau identitas poconggg dari hasil nyogok si 'L' . Sebenernya kita manusia normal juga tau kalo @poconggg yg maenin adalah seseorang dan bukanlah seikat pocong sungguhan, tapi dengan kemisteriusan itu kita bangga(fansnya banyak geela). Namun, masalahnya si drakula ini KEPO(padahal dia cowo!) nya minta ampun, ampe gope dia bayar.gua juga jijik abis tuh ama drakula, di @siapapocongggg dia sok hacker padahal tau identitas poconggg dari hasil nyogok si 'L' . Sebenernya kita manusia normal juga tau kalo @poconggg yg maenin adalah seseorang dan bukanlah seikat pocong sungguhan, tapi dengan kemisteriusan itu kita bangga(fansnya banyak geela). Namun, masalahnya si drakula ini rasa KEPO nya minta ampun(padahal dia cowo!), ampe gope dia bayar! Setau gw, nama edo itu non muslim, jadi gw ga heran dia berani fitnah ampe kaya gitusiapapocongggg dia sok hacker padahal tau identitas poconggg dari hasil nyogok si 'L' . Sebenernya kita manusia normal juga tau kalo @poconggg yg maenin adalah seseorang dan bukanlah seikat pocong sungguhan, tapi dengan kemisteriusan itu kita bangga(fansnya banyak geela). Namun, masalahnya si drakula ini KEPO(padahal dia cowo!) nya minta ampun, ampe gope dia bayar.gua juga jijik abis tuh ama drakula, di @siapapocongggg dia sok hacker padahal tau identitas poconggg dari hasil nyogok si 'L' . Sebenernya kita manusia normal juga tau kalo @poconggg yg maenin adalah seseorang dan bukanlah seikat pocong sungguhan, tapi dengan kemisteriusan itu kita bangga(fansnya banyak geela). Namun, masalahnya si drakula ini rasa KEPO nya minta ampun(padahal dia cowo!), ampe gope dia bayar! Setau gw, nama edo itu non muslim, jadi gw ga heran dia berani fitnah ampe kaya gitu

    BalasHapus
  43. si dracula udah overdosis capernya, jadi pake cara singkat. keren-keren.

    BalasHapus
  44. thanks buat post ini, i really hate Drakula Edogawa sok eksis dan gue mau Poconggg balik lg ngetwit kayak biasanya. THANKS <3

    BalasHapus
  45. nah, ini klarifikasi detail, keren

    BalasHapus
  46. sukses dah buktiin pocong telah di fitnah,,thanks broo

    BalasHapus
  47. ikut nimbrung dan dukung POCI :) *spirit, Cong..* maju tak gentar :D

    BalasHapus
  48. Udah coba sendiri, dan emang bener kalo printscreen pointernya ga keliatan dan boxnya bukan kuning seperti itu

    BalasHapus
  49. well, kalau kalian coba pakai Mac OS, tampilan print screen adalah sama dgn punya si dracula. Sy sendiri pakai mac OS.
    tp utk analisis JPG blm sy coba.

    nb. sy bukan fan maupun hater dr pocong, cmn ngeliat seru bgt ribut2 di twitter ttg bintang satu ini :)

    BalasHapus
  50. THANKS BANGET YAH KA :D LIKE IT !!
    GUA MAH EMANG GA PERCAYA SAMA ITU DRACULA GILA-_-

    BalasHapus
  51. Ini analisanya super sekali... Super...

    Good Job My Bro..

    BalasHapus
  52. wah, kacau kacau emng si dracula..
    Dracula pengen tenar kali di Indo, udah tau poconggg setan yang paling tenar di Indo.. haha

    gw ikut menyimak saja lah..

    tapi emng keterlaluan tuh yang punya akun dracula, bawa2 Nabi Muhammad segala..

    BalasHapus
  53. Hebat! Keren banget postingan lo!, salut gw!

    BalasHapus
  54. kasian hidup si drakula edogawa, pengen eksis malah apes,

    BalasHapus
  55. si drakula emang macintosh user keliatan dari metadata imagenya. biar macintosh user, sekalinya screenshot, kursor pasti ngga muncul, tapi emang untuk kotak alamat emailnya emang warna kuning.

    BalasHapus
  56. #welovepoconggg :D
    Ngebet eksis bukan mas @drakulaedogawa #hentikandracula >:O gak lagi-lagi deh -,-

    BalasHapus
  57. Begini seharusnya blogger!!!

    Like this my bro...

    BalasHapus
  58. sip mantep, elo lebih pantes menyandang gelar edogawa ketimbang dia
    gak pake menghalalkan segala cara

    nice info,gan
    :)

    BalasHapus
  59. Banyak org sirik n ga mampu gan..
    Semoga agan dlancarkan rejekiny gan..

    BalasHapus
  60. itu si dracula sinting berasa paling oke bener aja. padahal kalo dia ngga ketemu temennya si poci juga dia ga bakal tau siapa poci sebenernya. sebenernya menurut gue sih yg jahat temen si poci yg tega ngebongkar identitas si poci hanya gara2 500ribu rupiah. well, just saying :)

    BalasHapus
  61. malu banget yakali itu si drakula2 haha

    BalasHapus
  62. Sok cerdas dan berlogika tu si Detective Edogawa sampe-sampe out of logic deh. Keterlaluan sampe ngefitnah segala.

    BalasHapus
  63. suatu saat si drakula itu pasti kebongkar identitasnya. !

    BalasHapus
  64. Tai lu dracula!
    eh tapi postingan lu bagus! kereen!!

    BalasHapus
  65. ini yg ngepost bukti keren, dia juga kayaknya ikhlas sampe gak nyantumin namanya sendiri... emgnya dracula, udh penyebar kebohongan minta di cantumkan lagi namanya..ccd dasar wkwk

    BalasHapus
  66. gue udah curiga dari awal, soalnya gue juga editor ! udah curiga banget sama si drakula !

    BalasHapus
  67. good job!!
    awal baca juga ga percaya sama e-mail paslu si dracula itu, poconggg ga mungkin ngomongnya kasar dan mengumpat kayak gitu.
    thanks banget udah nulis ini^^

    BalasHapus
  68. Yang jelas si dracula itu bukan orang beragama. Dia tidak tahu hukum nya memfitnah dan menjelek-jelekkan nabi. Apalagi semua itu dia lakukan untuk menghancurkan orang. Ya untuk selanjutnya mau ditindak atau tidak yang jelas Allah itu Maha Adil :))

    BalasHapus
  69. misi admin..kok klo aku nyoba pake email aku kok sama kyk drakula ya..setelah pointer aku letakin ke email muncul warna kuning email?? aku pake windows XP premium lhoo --"?? plizz tell me,, aku fans ponci lhoo :)
    thx

    BalasHapus
  70. Wow, wow.
    Salur sama yang ngebongkar ini!
    Wuahaha agak kaget sama editannya, jago - jago. Bahasanya itu loh, kress banget.
    Ayok bagi - bagi url ini biar semuanya baca :D tfyi!

    BalasHapus
  71. AWKWKW.. ANAK KECIL JUGA TAU... DARI BAHASA EMAILNYA AJA UDAH KELIATAN KALAU SEMUA ITU FITNAH... MUNGKIN SI DRACULA HANYA MENCARI PERHATIAN DARI KETENARAN SI POCONGGG

    BalasHapus
  72. Udah kacangin aja si Drakula, gua udah bisa nebak otaknye drakula. itu editan kelas bawah di photoshop


    Salam, AM

    BalasHapus
  73. trimakasih omm..?? ahh sudahlah.. (sebut saja namanya.. udin)berkat anda, @poconggg udah ga nangis di bawah shower lagi ^_^. Good Joooob!

    BalasHapus
  74. SUMPAH LO KEREN BANGETTT!!! (Y)

    BalasHapus
  75. Wah keren gan, sabar ya om poci hug kisses :*

    BalasHapus
  76. berhubung gw penasaran n gw pake mac, barusan nyoba bikin screenshot yahoo mail. kalo lg ga di screen shot, emank sih tampilan nya kayak versi si edogawa, yg ada alamat imelnya boxnya kuning. tapi pas gw coba screenshot, itu kotak kuning (atau kotak warna apapun, yg isinya alamat email itu) ilang, adanya cuman pointer gbr tangan doank (ntah gw kurang jago screen shot atau gw salah cara screen shotnya, hahaha).
    jadi ya besar kemungkinan emank ada editan, tp skali lg, gw ga yakin, soalnya gw katrok pake mac hehe

    BalasHapus
  77. Kalo ini di kaskus gue kaasih 100 cendol (kalo bisa) wahahaha nice post...

    BalasHapus
  78. buat siapapun yg nulis ini, goodjob :)

    PESEN BUAT DRAKULA, kalo pengen eksis ga gitu caranya, ga perlu menghancurkan hasil karya kreativitas orang lain yang berniat menghibur orang banyak, setelah lo ngebongkar identitas @poconggg dan lo minta nama lo disebut-sebut ? gua rasa itu kerjaan anak kelas 5 SD, pikiran lo ga dewasa, payah lo drakula haus eksis !

    BalasHapus
  79. BOHONG! INI JUGA BOHONG! INI DIEDIT JUGA!

    BalasHapus
  80. MANTABSS!! *kasi 10 jempol* *jempol nya tetangga* ;D

    BalasHapus
  81. akhirnya kebenaran terbukti juga..! gue udah ngira bahwa itu email abal! hasil editan! makasih buat yg udah bikin blog ini.. :)

    BalasHapus
  82. i like u ..

    dengan keterbatasan ilmu, saya hanya dapat berdoa smga tuhan menunjukan mana yg benar dan mana yg salah

    go go go omm pociii

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  84. sabar yaa ,, #haminahaminahamina ,,

    BalasHapus
  85. sudah kuduga kalo itu cuma editan si drakula :D #WeLovePoconggg :*

    BalasHapus
  86. semakin seruuuuuuuuuuu... keren nih analisa nya. jadi pengen ikut jadi detektif.. :D

    BalasHapus
  87. Drakula vs Poconggg

    gue tetep spiderman wkwk :maho

    eh fullum yak @fajarfijay :malu

    BalasHapus
  88. yang memfitnah pocong kayaknya cuma sirik ama popularitasnya dia doang deh

    BalasHapus
  89. brengsek tu Si DRACULA pake ngefitnah @poconggg sgala,uda gt nglecehin Nabi Muhammad sgala,biadabb!!!

    BalasHapus
  90. akhirmya smw kebongkar berkat lo..
    hahah
    awl nya seh emang rada aneh w juga sama yg email itu..tp yawd la..
    dan sekarang uda kebongkr krna lo..
    thanks yaa

    BalasHapus
  91. drakula edogawa? ga pantes pake nama edogawa deh! ngrusak image conan HAHAHA! we love you conggg <3

    BalasHapus
  92. Sudah diduga kalo itu rekayasa...
    BTW, Drakula Mahogawa pake Mac? ntar ane coba ah SS di Mac sm Windows u/perbandingan :o

    BalasHapus
  93. analisa yang bagus.. semoga pelakunya bisa sembunyi di tempat yg ga bisa ditemuin. soalnya kalo sampe ketemu, abis tuh bocah alay dibakar.
    bukan cuma fitnah poconggg , tp dia fitnah Nabi Besar Muhammad SAW. dan gua sebagai umatnya ga terima!

    BalasHapus
  94. MANTAP ANALISISNYA... KALAH ROY SURYO WKWK

    BalasHapus
  95. (y) gue kasih jempol buat lo,berkat lo gue juga bisa tau kebusukan "DRAKULA" gue bakal ngeshare juga keorg bnyak

    BalasHapus
  96. "Setau gw, nama edo itu non muslim, jadi gw ga heran dia berani fitnah ampe kaya gitu"

    itu dari nama kartun bang, conan edogawa

    LOL

    BalasHapus
  97. makin cinta deh sama poci @poconggg :>

    BalasHapus
  98. alhamdullilah ya ;) ane emang gak percaya ama si drakule :D

    BalasHapus
  99. wedeeh orang yg kaya gini nih yg dicari. biasanya org yg kaya gini malah ngelakuin kepintaranya buat berbuat jahat tp kali ini org yg baik mempergunakan ilmunya untuk membela kebenaran #prokprok saluut sip terimakasih infonya

    BalasHapus
  100. pocooong..pocoooong..poocoooooong..
    we LOVE @pocoooonggg :D

    BalasHapus
  101. Hebat emang @poconggg ,sampe sgininya fans2nya ngebela dan ngebuktiin demi kebenaran :)

    BalasHapus
  102. akhirnya ada bukti kalo poconggg itu emang di fitnah. makasih buat yang nulis ini lo bae bgt .

    BalasHapus
  103. Ada yah manusia mental macam macam drakula, sampah!!! hahahha
    sabar ya om poc xoxo

    btw keren gan tulisannya :)

    @mutikmutik

    BalasHapus
  104. bagus analisisnya.. :D
    nice post.. :D

    BalasHapus
  105. mantap! :) bagi yg udh memuja muji 'kehebatan' drakula edogawa, bacalah ini dan bukalah pikiran kalian. dan bagi 'fans2' poconggg yg udh 'termakan' sama postingan sesat si drakula, mudah2an berikutnya kalian bisa lebih memilah lagi mana informasi yg benar dan mana informasi yang salah. buktikan kalau memang kalian sayang sama poconggg :)

    BalasHapus
  106. Fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan :)
    Pake bawa" nabi sgala ckck

    BalasHapus
  107. KONSPIRASI INI WOIIIII!!

    poconggg ama dracula sama aja <_<

    BalasHapus
  108. wkakwaw mampus loooooooh ktawaaaan wkawkkaw

    BalasHapus
  109. hmmm, maaf, kalau boleh tau nama aslimu siapa ya?

    BalasHapus
  110. aahh cuma drakula !!

    GUE SPIDERMAN

    BalasHapus
  111. Kurang meyakinkan...
    kalo maw lebih pasti uji forensik, karena d stiap email d kirim pasti ada headernya... header itu yang bisa mmbuktikan email itu asli/ palsu
    Kita disini belum taw ini asli atau palsu... SS bisa menipu tapi log dan header email sulit d tipu...

    BalasHapus
  112. HEBAAATTTTT IH..SUMPAH YA..KEREN BGT LO!!!

    walopun gw ababil bgt di sotoshop tp pas gw nyoba yg pake pointer itu tyt bener yaa..ga ke cetak pointernya mah.. HEBAT!! KEREN KEREN KEREEENNN...

    BalasHapus
  113. tapi kok punya gua juga informasinya warna kuning ya ? ini gak boong loh , bener deh .. hmm jadi bingung -___-

    BalasHapus
  114. Like banget boss post-nya ! Biasa orang mau eksis tapi ga kesampean, akhirnya cari muka dg cara fitnah orang lain , yaitu si Poconggg ! Gue tetep dukung lo Conggg sampe kapanpun ! #WeLovePoconggg :-)

    BalasHapus
  115. NICE POST!!! keren banget bisa buktiin sampe se detail ini:) #hentikandracula #welovepoconggg

    BalasHapus
  116. eh blog si drakula yg ttg email ini jadi not found. cek aja nih http://siapapoconggg.wordpress.com/2011/09/07/poconggg-telah-menghina-nabi-muhammad-baca/comment-page-2/#comment-1688

    kabur orangnya. ahahahaha

    BalasHapus
  117. aahh cuma drakula !!

    GUE SPIDERMAN

    BalasHapus
  118. Dear dracula........

    knp lo melakukan itu?*EAA mungkin lo gabisa se-eksis @poconggg.lo pengen ngejatuhin dia dan lo pikir fans nya akan ngilang.tp kayanya lo salah.we're as his followers just still love him.no matter who is behind his acc.and we think we love him more;p dan satu lg!lo jgn asal bawa2 nabi muhammad ya.gua dan orang muslim yg lain gasuka sm cara lo.okesip,thanks.

    BalasHapus
  119. I love u poconggg :* salam NERAKA JAHANAM buat yang menghina nabi Muhammad SallahuAlaihiWassalam.

    BalasHapus
  120. analisa yang okay bung, gw ga pernah follow si poconggg itu, tapi ini cukup menyita perhatian gw. Gw juga ga suka sama rekayasa yang bawa2 rasulullah SAW

    your doom drakula edogawa!!

    BalasHapus
  121. Gue tunggu2 klarifikasi lo cong . Gue mau tau gmn lo nyikapin hal yg lg rame bgt di omongin ini . *kepo*

    BalasHapus
  122. yeah \m/ go @poconggg go @poconggg go

    BalasHapus
  123. sesuatu banget yah nih pembuktiannya....

    BalasHapus
  124. bukannya kalo pake mac emang gitu ya keluarnya? pointernya tangan terus penjelasan emailnya kotak kuning gitu. gue baru nyoba abis penasaran, dan hasilnya sama kaya punyanya si drakula drakula itu. gue ngga bela siapa-siapa loh disini cuma pengen ngasih tau doang. no offense :)

    BalasHapus
  125. salut ama agan yang satu ini :beer:
    semoga si poconggg tetep ngtweet seperti dulu, tetep konyol, dan tetep eksis :shakehand:

    BalasHapus
  126. Sabar ya om poci :))
    Allah itu pasti membela orang yg benar.
    Dan om poci ga bakal deh ngomong kyk gitu.
    Dracula itu hanya iri sama popularitas kamu :)

    Btw, yg punya blog ini makasih bgt yaa. Info nya sgt membantu :)

    BalasHapus
  127. wkwkwkw..
    perang antar setan nih. ckckckc..

    POCONG vs DRACULA

    tapi ane tetep dukung POCONG !! :*

    BalasHapus
  128. sundul gan!! ane mah ga peduli mo pocong atau kuntilanak yg penting sunduuul,.

    BalasHapus
  129. Mantappp... dan postingan dari dracula yang memfitnah pocong pun, udah didelete sama dracula.. LOL ketauan bohong dia.

    BalasHapus
  130. tuh sih drakula gajelas anggep dirinya paling pinter kali haha tapi sayang nya ada yang lebih pinter buat bongkat ketololan dy.#welovepoconggg

    BalasHapus
  131. Sejak awal memang gw udah curiga si dracula pasti doyan sotosop, dasar ababil katro :maho

    Thanks untuk klarifikasinya :toast:

    BalasHapus
  132. gila ya sidrakula !!!
    pengen eksis tapi caranya ga bangett !!!
    ayoo semangat lagi om poconggg :*

    BalasHapus
  133. pinter banget yang punya ini blog sumpah

    BalasHapus
  134. KEREN BANGET LO BOS!!!!! EH GIMANA KALO KITA SEMUA REPORT AS SPAM AJA TUH SI EDOGAWA? #ilovepocongski

    BalasHapus
  135. semoga kebenaran cepat terungkap.. gw tau rasanya difitnah seperti apa... thx for information..

    BalasHapus
  136. Ketika saya mau postingkan URL artikel ini di web yang bersangkutan dengan artikel yang bersangkutan, eh malah di delete postingannya sama yang punya .. -___-"

    BalasHapus
  137. nice posting.

    tapi gue mau comment buat 'anonim' yang commentnya panjang banget tapi setelah dibaca isinya copas ulang-ulang semua.

    "Setau gw, nama edo itu non muslim, jadi gw ga heran dia berani fitnah ampe kaya gitu " -->
    kok jadi bawa-bawa agama lain? hmmmm ...

    BalasHapus
  138. Postingan di blog ini bisa aja palsu juga.. Siapa sih yg ga mau mbela milyader kaya poconggg? Nazarudin aja ada yang mbela juga.. HahahaPostingan di blog ini bisa aja palsu juga.. Siapa sih yg ga mau mbela milyader kaya poconggg? Nazarudin aja ada yang mbela juga.. Hahaha

    BalasHapus
  139. report as spam aja si edogawa brengski bareng2!

    BalasHapus
  140. jadi bisa didapat dimana dan berapa harga buku poconggg yang berikutnya? yang lama masih bisa dibeli?

    BalasHapus
  141. wahahaha.. blog siapapoconggg udh ilang. udh di delete sm yg punya..

    BalasHapus
  142. biasa om,,orang kalo pengangguran kadang suka gatel...pengen eksis dunia maya dia om...

    BalasHapus
  143. si drakula keren ya, OS nya pake mac..
    tapi pertanyaannya beneran mac apa hackintosh nih ?
    #maafOot :shutup

    kasian si dracula, niat ngejatuhin poconggg eh malah dia yg jatuh, si poconggg malah nambah followers nya hihi

    BalasHapus
  144. pertanyaana saya lebih substansial... (halah)
    lalu siapa yang menulis email itu? apa itu dibuat sendiri oleh account si drakula itu?? apa gimana?
    karena kalo di jelaskan soal dari scereen shot itu to masih belom menjawab apakah itu email dari pocong atau bukan...

    BalasHapus
  145. yang tukang fitnah si dracula kan..?

    cara fitnah yang bodoh... klo pengen hasil yang bagus kan tinggal di edit webnya pake Google chrome aja jadi..... klo ss itu ya jelas bo'ongan.... gk profesional

    BalasHapus
  146. dah gue duga itu rekayasa, logikanya poconggg tau dia investigasi dan bikin blog segitu niatnya. Cuman ketauan orang aslinya doank gak mungkin marah2 sampe segitunya, nama arief muhammad masa ia cuman hal ketauan identitas aja sampe ngatain nabi nya sendiri.. nabi tercinta..

    setuju sama yang bkin blog, semoga identitas drakula gak ketauan.. kalo ketauan gak bisa bayangin gue drakula bakal di siksa kaya apaan sama FPI #Ehh :))

    btw, nice post gan.. mantap pisan ente..

    BalasHapus
  147. aseli lo keren banged..gue kira jg gak ada gunanya sih ngefitnah orang begono..klo 'drakula' itu mau ngeksis yg sportif bisa kali..

    BalasHapus
  148. peduli setan sama si drakula telat eksis itu! poconggg ya tetep poconggg. apalagi pas tau ariefmuhammad itu GANTENGNYA TINGKAT PRO FE SI O NAL! stay famous cong! love u. xx.

    BalasHapus
  149. ini baru pendukung setan nya Indonesia.! :D

    BalasHapus
  150. anjis itu blognya si edogawa di hapus
    komen gue yang terakhir disitu mantap masalahnya
    bwahahahhahaha

    BalasHapus
  151. gue suka nih postingan. Mantep! :D

    BalasHapus
  152. hahahaha drakula hantu impor mau ngelawan hantu lokal, pangkaaaas! btw, gue suka banget pembuktiannya. dimana mana YANG BENAR YANG MENANG! kebenaran terungkap cepet atau lambat

    BalasHapus
  153. wah, blog yang siapapoconggg.worpress.com udah ga bisa dibuka ya? habis terbongkar langsung kabur ya. ckckck

    BalasHapus
  154. penasaran gw sapa sih drakulaaaaa... tp pasti ga brani lah dia nongoooll... #LONGLIFEPOCONGGG

    BalasHapus
  155. dracula itu pengen mencoba eksis dengan cara begituan

    BalasHapus
  156. keliatan lah. mau komen di blog drakula aja difilter kok. kalo ngga pasti yg ngehina2 drakula udah bnyk bgt tuhh.

    BalasHapus
  157. GESCO ? (G)erakan ,(E)nti #maksa ,(S)idrakula ,Pe(C)inta ,p(O)conggg *apaansii-__-

    BalasHapus
  158. orang jahat emang kalah kok sama orang baik

    keep ngocol poconggg

    BalasHapus
  159. siapapoconggg.wordpress.com is no longer available. <<<< --- wah kabur dia

    BalasHapus
  160. trus drakula siapa dong,bongkar doong>

    BalasHapus
  161. jd pngen nangis gw... T__T
    kasian poconggg..
    sabar Y...
    biar Allah yg membalas... T__T

    BalasHapus
  162. numpang copas di blog ane ya gan =)

    BalasHapus
  163. YANG KASKUSER AYO DISEBAR BERITA INI
    OKE COY??
    DIBATA RAME RAME AJA SI DRAKULA

    by MulutPedas

    BalasHapus
  164. DRACULA EDOGAWA SETAN BERTANDUK LIMA!!

    BalasHapus
  165. Keren gan, semoga dracula blangsat itu cepet keungkap, Keep on spirit Pocong! You're not alone.

    BalasHapus
  166. nananananana...syubidubidubidam

    percaya silakan, gak jg gpp. mainan di dunia maya gampang2 susah.
    tau sejarah VIRUS dan ANTIVIRUS?? barangsiapa yg bisa buat suatu virus pasti jg bikin antivirusnya.
    nah,bisa juga si dracula sm thread starter ini duduk satu meja.

    benar tidaknya, hanya pelaku dan Tuhan yg tahu :)

    BalasHapus
  167. Langit tak perlu mengatakan bahwa dia tinggi.
    Si poci hanya diam. Si drakula apa? Iya drakula idunggelo sendiri yang ngebongkar keburukannya. Haha
    Tuhan ga akan mungkin membiar keburukan merajalela dibumiNya

    BalasHapus
  168. Alhamdulillah yah, ini sesuatu bgt :)
    Kebenaran telah terungkap berkat postingan ini :D

    BalasHapus
  169. Ini baru keren!! SUMPAH!!~~

    Nice post!! <3 <3 <3 Makin cinta Poconggg!

    BalasHapus
  170. keren banget ini . beda sama si dracula yang cupu , habis boongnya ketauan langsung hapus account twitter . busuk banget ya mentalnya :)

    BalasHapus
  171. waoww....
    #speechless
    keren deh intinyaaaaa....

    BalasHapus
  172. Dr awal gue juga ga percaya kalo itu kak arief alias kak poconggg yg nulis :)) yang cinta poconggg ga mungkin percaya yakan??

    BalasHapus
  173. anyway, gw bukan fans poconggg tp gw follow dia krn twitnya lucu.

    FYI, gw pake OS Windows (7), punya yahoomail jg. dan gw nyobain ngarahin kursor ke salah satu email di inbox gw dan hasilnya sama kayak si drakula. Gw nggak nganggep drakula bener, just FYI aja :) mungkin juga yg diedit bukan bagian sebelah situ tp yg lain.

    Btw, gw liat ada komen yg bawa2 "bukan agama Islam" tolong jgn dibawa2 yah :) thanks and no offense loh

    BalasHapus
  174. gak pernah terlalu tertarik sama kasus @Poconggg . Tapi, SALUT!! Gak pernah liat "detektif" asli beraksi sebelumnya! haha HEBAT! sampe si Drakula pun ngapus Blog hina nya itu haha.

    BalasHapus